February 5, 2020

تاكسي دبي تبحث 57 فكرة لتعزيز الاستدامة المالية وتحسين الخدمات

نظمت شركة تاكسي دبي بهيئة الطرق والمواصلات، ورشة عمل لتعزيز الاستدامة المالية وتحسين الخدمات عبر استحداث مقترحات وأفكار تُعزز تنمية وتنويع الإيرادات وترشيد نفقات التنقل بمركبات الأجرة للعام 2020، حيث افتتح الورشة التي عقدت في حوارية قاعة مسبار الريادة في المارينا بلازا، الدكتور يوسف آل علي، المدير التنفيذي لشركة تاكسي دبي بحضور مديري الشركة وموظفيها.

__wf_الميراث المحجوز

نظمت شركة تاكسي دبي بهيئة الطرق والمواصلات، ورشة عمل لتعزيز الاستدامة المالية وتحسين الخدمات عبر استحداث مقترحات وأفكار تُعزز تنمية وتنويع الإيرادات وترشيد نفقات التنقل بمركبات الأجرة للعام 2020، حيث افتتح الورشة التي عقدت في حوارية قاعة مسبار الريادة في المارينا بلازا، الدكتور يوسف آل علي، المدير التنفيذي لشركة تاكسي دبي بحضور مديري الشركة وموظفيها.
قال الدكتور يوسف آل علي: تأتي في إطار تحقيق الغاية الاستراتيجية السادسة "الاستدامة المالية" المعنية بتنويع الإيرادات وترشيد النفقات، وتضمنت تقسيم الحضور إلى خمس مجموعات تنافست فيما بينها في استنباط مقترحات  إبداعية، أثمرت عن 57 فكرة ومبادرة مجدية، أوصت ضمن مخرجاتها بدراسة توسيع أسطول مركبات الليموزين التابعة للشركة عبر التطبيق الذكي DTC APP ، والتعاون مع شركات الوقود لتوفير خدمات تبديل الزيت وإصلاح الإطارات لمركبات أجرة الشركة، وزيادة خدمات الدفع عن طريق بطاقة نول وبطاقات الائتمان في مركبات الأجرة لتسهيل الدفع على المتعاملين، وغيرها من الأفكار والمبادرات التي تصب في تحقيق كفاءات إنتاجية عالية للشركة.

وأضاف: اشتملت الورشة على عروض مرئية استعرضت مراحل تطور خدمات النقل بمركبات الأجرة في إمارة دبي، والتطبيقات الذكية والخدمات الإلكترونية للشركة، والمبادرات والاقتراحات التي انبثقت عن العصف الذهني خلالها، والتي ركزت على محاور متعددة منها: خفض تكاليف الوقود، وزيادة إيرادات الإعلانات، وخفض تكاليف الصيانة، وتطوير عمليات التسويق والمبيعات، وتطوير المرافق.

وأكد آل علي، أن الشركة تحرص على فتح آفاق جديدة لتقديم الحلول والأفكار، وأن جميع ما ينبثق عن الورش وجلسات العصف الذهني التي تعقدها الشركة، يخضع للدراسة المكثفة لتطبيق ما هو مجدٍ لنحظى بتغيير إيجابي ونقلة نوعية في أسلوب تقديم الخدمات للمتعاملين، بطرق أقل تكلفة وأكثر كفاءة وصولاً للأهداف المنشودة.

__wf_الميراث المحجوز
DTC
Dubai Taxi

Continue reading

2.47 مليار درهم إيرادات تاكسي دبي للسنة المالية 2025 بنسبة نمو 13% مقارنةً بالعام السابق - ارتفاع الأرباح قبل الفوائد والضرائب والاستهلاك والإطفاء بنسبة 12% لتصل إلى 652 مليون درهم

أعلنت شركة تاكسي دبي ش.م.ع.، الرائدة في مجال توفير حلول التنقل الشاملة في دبي، اليوم عن نتائجها المالية للسنة المنتهية في 31 ديسمبر 2025 ("السنة المالية 2025" أو "السنة") والربع الرابع المنتهي في 31 ديسمبر 2025 ("الربع الرابع 2025" أو "الربع"). حققت الشركة أداءً تشغيلياً ومالياً قوياً في السنة المالية 2025، وهي ثاني سنة تشغيلية كاملة لها منذ الطرح العام الأولي. وجاء هذا الأداء مدفوعاً بتوسع أسطول الشركة واستمرار الطلب عبر مختلف قطاعات خدمات التنقل، بالإضافة إلى زيادة عدد السكان في دبي، ونمو قطاع السياحة، وتسارع وتيرة التوسع الحضري. وارتفعت إيرادات الشركة لعام 2025 بنسبة 13% مقارنةً بالعام السابق لتصل إلى 2.47 مليار درهم، مدفوعةً بتوسيع أسطول الشركة وزيادة عدد رحلاتها عبر مركبات الأجرة والليموزين. أما بالنسبة للربع الرابع من عام 2025، فارتفعت إيرادات الشركة بنسبة 13% مقارنةً بالعام السابق لتصل إلى 675.4 مليون درهم، مما يعكس استمرار زخم الأعمال والتنفيذ القوي لاستراتيجية الشركة في الربع الأخير.

February 23, 2026
Category:
News
Date:
February 23, 2026